OCCIMIANO – (gpc) Il salone della Pro Loco presso l’Antica Corte dei Marchesi Da Passano venerdì scorso 14 dicembre era piena di tante persone (amici, volontari della Pro Loco e della Protezione civile) accorsi per la presentazione del libro di Luciana Groppo “In cucina non c’è niente da sprecare”.
Presentata da Monica Deambrosis, sono poi intervenuti il sindaco Valeria Olivieri, il capogruppo degli alpini occimianesi Ernesto Berra ed il presidente della sezione ANA di casale Gianni Ravera.
E’ stata anche letta una breve presentazione fatta da Ugo Bertana (nel volume stesso) dell’autrice, casalese, impegnata nella sua parrocchia e nel volontariato, legata alla Protezione civile e alla Pro loco, che ha messo a frutto la sua esperienza in cucina, da quando era bambina ai giorni nostri, per imparare ad ottimizzare tutto in un mondo di sprechi
Luigina Groppo Dezzana nel libro guida nel mondo della fantasia in cucina, rivelando piccoli trucchi, facendo piccole magie che insegnano il risparmio, ma anche la gioia di condividere momenti insieme. Così tutti possiamo imparare ad ottimizzare gli ingredienti in cucina ed utilizzare il cibo che è dono di Dio, sentendoci sempre più coscientemente responsabili nella società in cui viviamo.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.